您当前的位置:首页 - 英才新闻
青年节----英才发动全民健身组织徒步活动
来自:本站编辑 时间:2018-05-04 17:27:15

  2018年5月4日下午16.00整,为庆祝“5.4青年节”到来之际。英才职业培训学校党支部“发动全民健身,组织全体员工参加徒步活动”。共有10人参加此次活动

   活动开始前,党支部书记孙睿组织全体员工宣布活动路线并告知活动中的注意事项。随后,全体员工做好出发前的准备工作,列队向滨湖河出发。

blob.png

  到达滨湖河后,全体员工走向岸边,隔岸可以看见昌吉市政府,政府门前五星红旗在湛蓝的天空中飘扬,湖水中倒映着周边的景色,美如水中镜。在鸟儿的鸣奏声中,全体员工自发组织唱起国歌。


blob.png

   随后,全体员工漫步在滨湖河花儿的世界里并用相机记录下滨湖河的春天。在一天忙碌的工作结束后,全体员工的身心得到了释放,在徒步中感受大自然带给我们的乐趣。

  徒步结束后,全体员工依然兴致盎然,都表示在以后的工作之余会经常来到这里徒步,徒步可以让我们身心变得健康,更加积极地全身心投入到共产主义事业当中来。


下一篇:没有了