您当前的位置:首页 - 三会一课
喜迎十九大
来自:本站编辑 时间:2017-10-22 12:15:37

因此,作为一名共产党员,我要坚决站出来,积极承担政治义务、历史使命和时代使命,发挥党员先锋模范作用,带头抵御宗教极端思想渗透。今天我们必须清醒的认识到,在当前新疆维护稳定“三期叠加”的关键时期,与“三股势力”的斗争是你死我活、争夺未来、争夺青年的政治斗争。“打铁还需自身硬”,作为一名社会组织党支部书记,承担着维护民族团结更重要的使命,必须政治坚定、思想纯洁,决不允许学校内“两面人”潜伏。

    自治区优秀共产党员、民族团结进步模范吾不力喀斯木·买吐送同志用朴实文字书写的《致维吾尔同胞觉醒书》,道出了广大维吾尔族同胞珍惜民族团结、反对民族分裂的共同心声,体现了一位维吾尔族共产党员讲党性敢担当,关键时刻敢于发声亮剑、敢于坚决斗争的担当精神,为我们树立了鲜活的榜样。


上一篇:没有了